• Entrar
  • Cadastrar
Croquete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CARLA PEREIRA BASTOS

Ingredientes (40 porções)

  • carne moída1 kg carne moída
  • cebola2 cebolas pequenas
  • alho1 dente de alho
  • cheiro-verdetempero verde
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigofarinha de trigo para dar o ponto
  • farinha de rosca e ovos para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola com o alho, coloque o tempero verde, deixe fritar até se desmanchar.

  2. 2

    Acrescente a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Deixe tudo cozinhar bem.

  4. 4

    Logo acrescente o leite deixe ferver va colocando a farinha de trigo até dar o ponto para enrolar.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco de os formatos e tamanhos de sua preferência. Passe no ovo e na farinha frite em óleo bem quente e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.