Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 Pacote de macarrao tipo Bifum(aprox 320 g)
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentao
  • 1 Couve-Flor pequena
  • 1 Brócoli pequeno
  • 1/2Cebola Puerro
  • 8 ou mais colheres de sobremesa de Curry
  • 4 colheres de sopa de Shoyu
  • 1Berenjela pequena(à gosto)
  • Sal
  • Pimenta e Noz moscada à gosto.

Modo de Preparo

  1. Para opçao com carnes,agregar fango em cubinhos e fritar.
  2. Lave bem a couve-flor e o brócoli, e corte-os em "arvorezinhas"pequenas.
  3. Faça o mesmo com o pimentão, a cebola, puerro e berinjela, porém corte-os em cubinhos.
  4. Ponha para cozinhar em fogo alto o Brócoli e a couve-flor.
  5. Depois de cozidos, coloque-os em um refratário grande, se posivel de vidro.
  6. Cozinhe o pimentão, cebola, puerro e beringela em fogo alto.
  7. Após cozidos, junta-los com o brócolis e couve-flor.
  8. Coloque para cozinhar em fogo alto o macarrão(se possível deixa-lo até 5 minutos cozinhando.)
  9. Após cozido, junta-lo com os outros ingredientes já cozidos no mesmo refratário.
  10. Agregar o shoyu, o curry, o sal, (pimenta e nós moscada).
  11. Misturar bem.
  12. Pronto para comer!
  13. Acompanhado com um refrigerante é uma delicia!

PELA WEB

Comentários

  • Matheus, a idéia da receita é maravilhosa, mas a descrição de como fazer deixa mt a desejar, não explica como cozinhar os legumes, como o brócolis e a couve flor (tem que ser no vapor) por exemplo..... mas enfim, p quem não é novato na cozinha dá p entender, e, usando mt menos curry do que manda a receita, fica MARAVILHOSO!!! PARABÉNS

  • Ficou delicioso! Super aprovado! Sou amante de bifum entao sou suspeita, mas nunca tinha conseguido acertar quantidade de curry. Ficou perfeito! Ta de parabens!

  • A receita é uma delicia, mas o refrigerante nada de bom.Obrigada

  • A receita parece ótima! Pretendo fazer, pois eu já sou fã de Bifum com Curry! Agora, 8 ou mais colheres de sobremesa de Curry não é exageiro? Não fica muito picante? Eu achei que umas 3 já seriam o bastante... Não sei se estou enganada ou se varia do gosto pessoal mesmo. Obrigada!

  • É vegetariano e vai CARNE? Ta bom então ...

    • Leia a receita com atenção.

    • Rafael, Bifum é um tipo de macarrão feito á base de arroz... Fininho e delicioso.

  • Gente, eu amo BIFUM, é uma delícia... fica como uma saladinha com um macarrão super fininho... dá pra picar peito de perú e ricota junto também, fica maravilhoso e é SUPER SAUDÁVEL! EXPERIMENTEM

Ver mais