Ingredientes (30 porções)
2 copos de leite- 2 copos de faria de trigo
1 copo de óleo 4 ovos 100 g de queijo ralado 1 caixinha de creme de leite 1 colher de fermento em pó 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho 200 g de azeitona sem caroço 2 cebolas 4 tomates 1 pitada de sal- pimenta-do-reino e óregano (opcional e a gosto)
200 g de mussarela em pedaço 200 g de presunto em pedaço
Modo de preparo
- 1
Para a massa bata no liquidificador: o leite, óleo, ovos e creme de leite. Após todos os líquidos serem batidos, acrescente a farinha de trigo aos poucos e, posteriormente, o queijo ralado. Por último, acrescente o fermento em pó. Reserve a massa.
- 2
Para o preparo do recheio: pique 2 tomates e 2 cebolas em cubinhos.
- 3
Tempere com uma pitada de sal e com pimenta-do-reino a gosto. Junte um pouco da água da azeitona e as azeitonas com os tomate e cebolas picados. Reserve.
- 4
Junto ao frango desfiado, acrescente o milho. Misture com os tomates e as cebolas temperados.
- 5
Para montar, unte uma assadeira com óleo e um pouquinho de trigo. Despeje metade da massa. Acrescente a mistura do frango. Pique a mussarela e o presunto em cubinhos. Jogue em cima do recheio do frango. Acrescente a outra metade da massa.
- 6
Para finalizar, pique os outros 2 (dois) tomates e 2 (duas) cebolas em rodelas finas. Coloque por cima da massa salpicando com óregano.
- 7
Preaqueça o forno por 10 minutos. O tempo para assar varia de forno para forno, 40 minutos aproximadamente.