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Torta de frango especial
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Por Suelyn de Oliveira Rissonio

Ingredientes (30 porções)

  • leite2 copos de leite
  • 2 copos de faria de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • ovo4 ovos
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho1 lata de milho
  • azeitona sem caroço200 g de azeitona sem caroço
  • cebola2 cebolas
  • tomate4 tomates
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino e óregano (opcional e a gosto)
  • queijo mussarela200 g de mussarela em pedaço
  • presunto200 g de presunto em pedaço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa bata no liquidificador: o leite, óleo, ovos e creme de leite. Após todos os líquidos serem batidos, acrescente a farinha de trigo aos poucos e, posteriormente, o queijo ralado. Por último, acrescente o fermento em pó. Reserve a massa.

  2. 2

    Para o preparo do recheio: pique 2 tomates e 2 cebolas em cubinhos.

  3. 3

    Tempere com uma pitada de sal e com pimenta-do-reino a gosto. Junte um pouco da água da azeitona e as azeitonas com os tomate e cebolas picados. Reserve.

  4. 4

    Junto ao frango desfiado, acrescente o milho. Misture com os tomates e as cebolas temperados.

  5. 5

    Para montar, unte uma assadeira com óleo e um pouquinho de trigo. Despeje metade da massa. Acrescente a mistura do frango. Pique a mussarela e o presunto em cubinhos. Jogue em cima do recheio do frango. Acrescente a outra metade da massa.

  6. 6

    Para finalizar, pique os outros 2 (dois) tomates e 2 (duas) cebolas em rodelas finas. Coloque por cima da massa salpicando com óregano.

  7. 7

    Preaqueça o forno por 10 minutos. O tempo para assar varia de forno para forno, 40 minutos aproximadamente.

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