• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de espinafre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Louise  Biller
Por Louise Biller

Ingredientes (30 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate2 tomates sem semente picados
  • alho2 dentes de alho picados
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • leite1/4 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • sal e pimenta à gosto
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o maço de espinafre e utilize somente as folhas.

  2. 2

    Passe-as em água fervente por 3 minutos. Escorra bem.

  3. 3

    No liquidificador junte o espinafre, a cebola tomates, alho, pimentão, o leite, o ovo, sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Bata no liquidificador por alguns segundos, não bata muito porque senão vai ficar líquido demais e o ideal é que fiquem pedacinhos.

  5. 5

    Coloque a mistura em uma tigela e coloque a farinha aos poucos.

  6. 6

    Aqueça o óleo. Quando estiver quente, coloque o bolinho as colheradas e vá controlando o fogo para que ele não core antes de estar cozido.

  7. 7

    Vá colocando os bolinhos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.