1h
Ingredientes (30 porções)
1 maço de espinafre 1 cebola grande picada 2 tomates sem semente picados 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão picado 1/4 xícara de leite 1 ovo- sal e pimenta à gosto
farinha de trigo óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o maço de espinafre e utilize somente as folhas.
- 2
Passe-as em água fervente por 3 minutos. Escorra bem.
- 3
No liquidificador junte o espinafre, a cebola tomates, alho, pimentão, o leite, o ovo, sal e pimenta a gosto.
- 4
Bata no liquidificador por alguns segundos, não bata muito porque senão vai ficar líquido demais e o ideal é que fiquem pedacinhos.
- 5
Coloque a mistura em uma tigela e coloque a farinha aos poucos.
- 6
Aqueça o óleo. Quando estiver quente, coloque o bolinho as colheradas e vá controlando o fogo para que ele não core antes de estar cozido.
- 7
Vá colocando os bolinhos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.