sal, pimenta-do-reino ou pimenta dedo-de-moça (a gosto)
cheiro verde
Modo de Preparo
Lavar bem o bucho em uma solução com água e vinagre e pique em tiras.
Coloque os cubos de pernil numa panela de pressão (de no mínimo de 4 litros) e frite até ficar bem douradinho, em sequência coloque a cebola e o alho e deixe fritar bem.
Acrescente o bucho e o feijão branco, cubra de água, feche a panela e após pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
Após o tempo de cozimento, abra a panela, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
Dobradinha ou buchada é a mesma coisa. A única diferença é que dobradinha é para os chiques e buchada para os pobres kkkkkk
Andressa Diniz
em 23/03/16
Amei
Gisele Loiola
em 08/12/15
Esse prato não é buchada, é dobradinha. Buchada é um outro tipo de prato, também nordestino, feito com miúdos onde se costura o bucho, geralmente de bode, com esses miúdos dentro.
Michelle
em 17/11/15
Nossa eu fiz ... Realmente é uma delicia, mas como não tinha feijao branco nao usei nenhum, mesmo assim ficou otimoooo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rái Mein
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Buchada com feijão branco e carne de porco.
O feijão coloca junto com o bucho para cozinhar?
E o tomate????
Dobradinha ou buchada é a mesma coisa. A única diferença é que dobradinha é para os chiques e buchada para os pobres kkkkkk
Amei
Esse prato não é buchada, é dobradinha. Buchada é um outro tipo de prato, também nordestino, feito com miúdos onde se costura o bucho, geralmente de bode, com esses miúdos dentro.
Nossa eu fiz ... Realmente é uma delicia, mas como não tinha feijao branco nao usei nenhum, mesmo assim ficou otimoooo
E o molho de tomate?
Uma maravilha!
uma delicia