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Filé de merluza e berinjela empanados à parmegiana
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Filé de merluza e berinjela empanados à parmegiana
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Por Bruno Senna

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg ou mais de filé de merluza
  • berinjela1 kg de berinjela
  • 400 g molho pronto parmegiana
  • sal, pimenta-do-reino
  • farinha de trigotrigo
  • ovoovos
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • óleoóleo
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • pitada de salsa, orégano, manjericão (opcional)
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a merluza sal e pimenta e reserve.

  2. 2

    Fatie a berinjela em comprimento fatias finas mele no trigo depois no ovos ligeiramente mexidos e na farinha de rosca, reserve.

  3. 3

    Da mesma forma empane os filés de merluza e reserve.

  4. 4

    Coloque uma boa quantia óleo na frigideira em fogo baixo para fritar primeiro a merluza depois a berinjela, colocando-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  5. 5

    Montagem:

    Mele o fundo da pirex média com o molho pronto, coloque uma camada de merluza e outra de berinjela, outra de queijo mussarela e as pitadas de salsa, orégano e manjericão e molho.

  6. 6

    Repita novamente este processo e finalize com batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno aproximadamente 15 minutos e sirva quente.

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