Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho (maizena)
  • 400 g de margarina
  • 8 colheres de sopa (rasas) de açúcar refinado
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e vá amassando até a massa ficar homogênea.
  2. Quando ela soltar do fundo da tigela ou das mãos, é só fazer os biscoitinhos no formato desejado.
  3. Coloque os biscoitos numa forma untada e enfarinhada e coloque no forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 40 minutos.
  4. Depois é só esperar esfriar e servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode substituir o coco por queijo ralado, castanha-do-pará triturada etc. Caso você tenha aquelas forminhas de corte, ponha a massa numa base (que pode ser a mesa de sua casa ou um balcão de mármore, abra com o rolo de macarrão até a massa ficar com 1 centímetro de altura, corte com as forminhas e os biscoitinhos vão ficar lindos também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!