Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose Marlei
  • Imagem enviada por Mayara Madeira Trevisol
  • Imagem enviada por Rose Marlei
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de inhame sem casca cozido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de leite de coco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema o inhame em espremedor de batatas.
  2. Em uma tijela, misture todos os ingredientes até dar o ponto aproximada de massa de pão mole, se preferir amasse com a mão.
  3. Coloque a massa em uma sacolinha de congelar alimentos, corte uma das pontas e reserve.
  4. Em uma panela grande, coloque bastente água com sal e azeite a gosto para ferver e corte com uma tesoura de cozinha a massa que sairá do corte do saquinho diretamente na água fervente.
  5. Depois é só acrescentar o molho de preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Amei a receita. Com certeza farei novamente

  • Estupendo!

  • Essa nhoque de inhame é simplesmente maravilhoso! Já fiz três vezes, minha família adora! Fiz com carne assada, ficou ótimo!

Ver mais