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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 400 ml de leite morno
  • 200g de leite em pó
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo, o sal, o açúcar, o leite em pó, o leite liquido e os ovos inteiros no liquidificador e bater por 2 minutos, depois colocar o fermento e aproximadamente 400 g de trigo, bater novamente até ficar uma massa espessa, despeje a massa numa bacia (preferencialmente de inox), acrescentar o resto do trigo aos poucos e sovar até soltar das mãos.
  2. Divida a massa em 6 porções iguais para fazer os pães. Modele-os e coloque-os em assadeiras untadas.
  3. Depois deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pincele os pães com a gema antes de levar ao forno. Coloque 2 pães em cada assadeira deixando espaço entre eles, pois, irão dobrar de tamanhos. Usar margarina só para untar as assadeiras.

PELA WEB

Comentários

  • Nso.falou quantidade.de fermento

  • Nos ingredientes não falou de fermento! Qual seria a quantidade?

    • 45 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco.

  • Qual fermento utilizado?

  • Muito facil e gostoso esse pão.

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