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Coxinha
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Por Marlene serra soares

Ingredientes (30 porções)

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • água5 copos (americano) de água
  • farinha de trigo5 copos (americano) de trigo sem fermento
  • caldo de galinha4 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sal não cheia
  • manteiga1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 5 copos (americanos) de leite líquido
  • farinha de rosca500 g de farinha de rosca
  • 1 copo de leite para passa as coxinhas depois de modeladas
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • corante1 colher de chá de corante
  • tempero1 colher de tempero
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha, leite, sal e a manteiga e deixe ferver.

  2. 2

    Ao levantar a fervura coloque o trigo, mexendo até incorporar todo o trigo, quando desgruda do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje em cima de uma mesa, sove a massa já fria e divida em 30 bolinhas.

  4. 4

    Recheio:

    Em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola, tomate, corante, tempero, cheiro-verde depois o frango desfiado.

  5. 5

    Modele as coxinhas, recheando cada com pouco de galinha.

  6. 6

    Passe as coxinhas no leite depois na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite aos poucos, em óleo quente, até que fiquem douradas.

  8. 8

    Escorra em papel absovente e bom apetite.

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