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Torta cremosa de frango com requeijão
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Torta cremosa de frango com requeijão
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Torta cremosa de frango com requeijãoTorta cremosa de frango com requeijão@ Natalia Ap.Ramos
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Torta cremosa de frango com requeijão
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Por Natalia Ap.Ramos

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina100g de margarina ou manteiga
  • queijo ralado1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Água suficiente para dar o ponto

Recheio

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • bacon200 g de bacon
  • 1 kg de frango desfiado e cozido
  • ervilha1 lata de ervilha
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes até soltar do fundo da tigela, utilize a água para dar o ponto da massa.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue todos os ingredientes muito bem no fogo alto, deixe o requeijão por último, quando o fogo estiver desligado.

  3. 3

    Montagem:

    Na forma untada com margarina e enfarinhada, modele com parte da massa no fundo da forma e nas laterais, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa até cobri-la totalmente. Pincele com 1 gema para ficar bem douradinho.

  4. 4

    Caso sobre um pouquinho de massa, faça rolinhos e coloque-os por cima da massa para levá-lo ao forno.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180ºC e o mantenha por 30 a 35 minutos.

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