Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natalia Ap.Ramos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100g de margarina ou manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Água suficiente para dar o ponto

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 200 g de bacon
    • 1 kg de frango desfiado e cozido
    • 1 lata de ervilha
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes até soltar do fundo da tigela, utilize a água para dar o ponto da massa.

      Recheio:

      1. Refogue todos os ingredientes muito bem no fogo alto, deixe o requeijão por último, quando o fogo estiver desligado.

      Montagem:

      1. Na forma untada com margarina e enfarinhada, modele com parte da massa no fundo da forma e nas laterais, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa até cobri-la totalmente. Pincele com 1 gema para ficar bem douradinho.
      2. Caso sobre um pouquinho de massa, faça rolinhos e coloque-os por cima da massa para levá-lo ao forno.
      3. Preaqueça o forno a 180ºC e o mantenha por 30 a 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!