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Macarrão de forno de presunto e atum
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Macarrão de forno de presunto e atum
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Macarrão de forno de presunto e atumMacarrão de forno de presunto e atum@ Natasha
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Macarrão de forno de presunto e atum
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Por Natasha

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso

Recheio

  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes e bem picado
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite800 ml de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • molho de tomate340 g de molho de tomate
  • milho200 g de milho verde
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • presunto300 g de presunto picado
  • peixe atum em lata ralado3 latas de atum ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reseve-o.

  2. 2

    Molho branco:

    Em uma panela acrescente metade da cebola picadinha e 2 dentes de alho triturados para dourar em 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de margarina.

  3. 3

    Acrescente os 800 ml de leite e mexa bem, aguarde ferver.

  4. 4

    Acrescente 2 colheres de maizena dissolvidas em um pouco de água e mexa.

  5. 5

    Quando adquirir uma consistência cremosa acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e logo em seguida apague o fogo. Reserve.

  6. 6

    Molho Vermelho:

    Acrescente a outra metade da cebola picadinha e 2 dentes de alho amassados para dourar em 2 colheres de olho e 1 colher de margarina.

  7. 7

    Acrescente o molho de tomate e o tomate picado, espere cozinhar um pouco e apague o fogo.

  8. 8

    Montando o prato:

  9. 9

    Em um repratário grande acrescente o macarrão cozido, o molho branco, o molho vermelho, milho verde, presunto picado e o atum ralado misturando bem.

  10. 10

    Cubra com mussarela fatiada ou ralada.

  11. 11

    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter e dourar a mussarela.

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