• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com farinha de sorgo
Imprimir
@ Henrique Lima
D
Por Deborah

Ingredientes (6 porções)

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de sorgo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Adicione as gemas, o leite, a farinha, o fermento e o sal, misturando bem.

  3. 3

    Bata as claras em neve e adicione à mistura, envolvendo lentamente sem bater.

  4. 4

    Asse em forma untada com manteiga, em forno moderado, por, mais ou menos, 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.