• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao bafo de ostra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sasilva

Ingredientes (6 porções)

  • 200 g camarão VG
  • camarão cinza300 g camarão paulistinha
  • 500 g ostras limpas frescas
  • salsal
  • pimenta-reino
  • limãolimão
  • azeiteazeite
  • cominho em pócominho
  • salsasalsa
  • coentrocoentro
  • pimentas diversas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Regue limão nos camarões e ostras.

  2. 2

    Cozinhe os camarões na água do limão por 10 minutos.

  3. 3

    Inclua os camarões VG por mais 5 minutos.

  4. 4

    Inclua temperos.

  5. 5

    Coloque as ostras por cima de forma a abafar todo o camarão.

  6. 6

    Adicione azeite e o cominho.

  7. 7

    Pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.