• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo mineiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Pão de queijo mineiroPão de queijo mineiro@ Sarita sousa
Compartilhar
Imprimir
k
Por Keli custodio evangelista brito

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • óleo1 copo de óleo
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o polvilho com a água, mexa ate dissolver todas as bolinhas.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Ferva o copo de leite com óleo e o sal, quando levantar fervura misture no polvilho e mexa até o óleo soltar do polvilho.

  4. 4

    Misture os ovos e o queijo ralado mexa bem.

  5. 5

    Levar ao forno até dourar.

  6. 6

    Dica: Não deixe assar muito se não o pão de queijo fica duro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.