Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais acrescente um pouco mais de farinha.
Em geral no máximo mais 1/2 xícara por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado.
Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida. Se tiver máquina de waffle também pode utilizar essa massa.
Você pode usar aquela farinha de trigo com fermento, que também dá certo.
Eu gosto dele mais neutro, para poder comer salgado, se você preferir mais doce, dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem sal.
Eu fiz na sanduicheira e deu certo, agora faço na máquina de waffles, fica melhor ainda. Ótima receita
Vanda Prini
em 22/07/18
Fiz o meu na maquina, tive que colocar mais leite na massa e meu waffles ficou murcho! Pq sera?
Vitor Hugo Ribeiro
em 12/01/18
É necessário essência de baunilha?
Ou pode usar algo diferente de frigideira? Tipo uma panela pequena?
Valeria Martins Melo
em 22/08/17
Perfeito. Primeira vez que fiz e é pra repetir. Nao mudava nada na receita. Adorei.
eduarda
em 10/09/16
Ta ficando cru , o que fiz de errado??
lavinia
em 28/06/16
gostei da receita
Caroline Endo...
em 13/06/16
Qual tipo de fermento?
TudoGostoso
em 15/06/16
Olá Caroline! Utilize fermento químico em pó.
Nanisca
em 09/06/16
Tem que colocar óleo na frigideira?
Joanna Percego...
em 07/05/16
A melhor receita. Ficou maravilhoso!!!! Chegou aos pés da Confeitaria Colombo. Obrigada
Renata Raposo
em 05/05/16
Quais as opções de acompanhamento ?
Nicole Andrade
em 28/06/16
Existem vários, o waffle na verdade não é doce. Portanto pode ser acompanhado de sorvete, nutella, chocolate, ganache, geléias, pasta de amendoim, chantili com frutas vermelhas ou maçã caramelada com sorvete de creme. Todos são deliciosos! Use a imaginação! Os acompanhamentos salgado são cream cheese, requeijão, ricota. Existe uma variedade deles!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Virginia Gonzaga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz na sanduicheira e deu certo, agora faço na máquina de waffles, fica melhor ainda. Ótima receita
Fiz o meu na maquina, tive que colocar mais leite na massa e meu waffles ficou murcho! Pq sera?
É necessário essência de baunilha? Ou pode usar algo diferente de frigideira? Tipo uma panela pequena?
Perfeito. Primeira vez que fiz e é pra repetir. Nao mudava nada na receita. Adorei.
Ta ficando cru , o que fiz de errado??
gostei da receita
Qual tipo de fermento?
Tem que colocar óleo na frigideira?
A melhor receita. Ficou maravilhoso!!!! Chegou aos pés da Confeitaria Colombo. Obrigada
Quais as opções de acompanhamento ?