• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho de alcatra com banana da terra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geise Maya

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de alcatra cortados em cubos
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho socados
  • óleo2 colheres de óleo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos grandes
  • cenoura1 cenoura grande em rodelas
  • cheiro-verdecheiro verde
  • banana-da-terra2 bananas da terra
  • açúcar1 colher de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão refogue a cebola o alho e a carne no óleo por 5 minutos sem tampar

  2. 2

    Acrescente o sal, molho de tomate e pimenta-do-reino, mexa bem e cozinhe por 10 minutos

  3. 3

    Abra a panela, acrescente a batata e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.

  4. 4

    Numa frigideira coloque as bananas fatiadas com um pouco de água e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.

  5. 5

    Retire a carne do fogo, coloque num refratário e enfeite com as bananas.

  6. 6

    Polvilhe o cheiro verde por cima e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.