1h
Ingredientes (25 porções)
Massa
1 kg de farinha de trigo 100 g de manteiga 100 g de açúcar refinada 30 g de fermento biologico seco 10 g de sal 500 ml de água- 200 g de ovos (4 unidades)
Cobertura
600 g de açúcar refinado- 300 g de manteiga derretida sem sal
150 g de açúcar granulado 20 g de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes secos, menos o sal, coloque a água, os ovos, a manteiga e va se misturando a farinha, por fim coloque o sal. Sove bem a massa, faça bolinha e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico. Em seguido, modele os Pretzel, arrume em assadeira untada com óleo e deixe crescer novamente até que dobre de volume por tempo aproximado de 30 minutos. Leve para assar por aproximadamente 5 minutos.
- 2
Cobertura:
Misture em uma tigela os açúcares junto com a canela em pó. Reserve.
- 3
Passe os Pretzel na manteiga derretida e em seguida na mistura de açúcar com canela.