• Entrar
  • Cadastrar
Pretzel
Ver os comentários
PretzelPretzel@ Mari Silvia
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mari Silvia

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • manteiga100 g de manteiga
  • açúcar refinado100 g de açúcar refinada
  • fermento biológico seco30 g de fermento biologico seco
  • sal10 g de sal
  • água500 ml de água
  • 200 g de ovos (4 unidades)

Cobertura

  • açúcar refinado600 g de açúcar refinado
  • 300 g de manteiga derretida sem sal
  • açúcar perolado150 g de açúcar granulado
  • canela em pó20 g de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes secos, menos o sal, coloque a água, os ovos, a manteiga e va se misturando a farinha, por fim coloque o sal. Sove bem a massa, faça bolinha e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico. Em seguido, modele os Pretzel, arrume em assadeira untada com óleo e deixe crescer novamente até que dobre de volume por tempo aproximado de 30 minutos. Leve para assar por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Cobertura:

    Misture em uma tigela os açúcares junto com a canela em pó. Reserve.

  3. 3

    Passe os Pretzel na manteiga derretida e em seguida na mistura de açúcar com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.