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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de água
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fécula de batata

    Cobertura:

    • 150 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Ferva a água com manteiga o sal e o açúcar. Retire do fogo e junte a farinha peneirada de uma só vez. Bata na batedeira, na velocidade máxima, acrescentando os 4 ovos, um a cada 30 segundos para não talhar a massa.
      2. Unte ligeiramente uma assadeira. Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras. Asse em forno médio (175ºC) por 35 minutos. Quando ficar dourada espete com palito de dentes para testar. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente. Corte a lateral das bombas já frias e as recheie com o creme.

      Cobertura:

      1. Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre a bomba. Servir gelado.
      2. Dica: Não retire a massa do forno antes que esteja completamente fria.

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