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Berinjela ao molho Eugênio
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Por Maria Bitu Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela1 berinjela grande
  • cebola1 cebola grande
  • alho1 colher de sopa de alho triturado
  • óleo4 colheres de óleo de soja
  • 150 g de mussarela ou queijo prato ou de sua preferência desde que não seja queijo de teor muito forte
  • 1 sachê de molho pronto de tomate tradicional ou bolonhesa
  • água½ xicara de água
  • 1 colher de chá de sal (umas 3 pitadas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar a berinjela e cortar em fatias finas no sentido do comprimento (reserve).

  2. 2

    Em uma panela junte a cebola cortada em rodelas finas, o alho, o óleo, o sal e refogue até que estejam com textura mole (não chegar a dourar), adicione e misture a berinjela com o refogado de cebola e alho e a água e tampe.

  3. 3

    De vez em quando mexa em fogo médio até que a berinjela refogue e se desmanche.

  4. 4

    Quando estiver refogada adicione o molho e mexa em fogo baixo por uns 8 minutos para apurar os sabores.

  5. 5

    Adicionar o queijo e mexa lentamente por uns 2 minutos.

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