20min
Ingredientes (6 porções)
1 berinjela grande 1 cebola grande 1 colher de sopa de alho triturado 4 colheres de óleo de soja- 150 g de mussarela ou queijo prato ou de sua preferência desde que não seja queijo de teor muito forte
- 1 sachê de molho pronto de tomate tradicional ou bolonhesa
½ xicara de água- 1 colher de chá de sal (umas 3 pitadas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descascar a berinjela e cortar em fatias finas no sentido do comprimento (reserve).
- 2
Em uma panela junte a cebola cortada em rodelas finas, o alho, o óleo, o sal e refogue até que estejam com textura mole (não chegar a dourar), adicione e misture a berinjela com o refogado de cebola e alho e a água e tampe.
- 3
De vez em quando mexa em fogo médio até que a berinjela refogue e se desmanche.
- 4
Quando estiver refogada adicione o molho e mexa em fogo baixo por uns 8 minutos para apurar os sabores.
- 5
Adicionar o queijo e mexa lentamente por uns 2 minutos.