Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de espinafre com recheio de presunto e queijo

3 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marlize
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão.
  2. Cozinhe o espinafre até murchar.
  3. Pique o presunto e a mussarela e reserve.
  4. Em uma tigela amace as batatas com o espinafre, acrescente a farinha de trigo, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta, sove a massa até chegar em um ponto que você consiga modelar em bolinhas.
  5. Faça um buraco no meio e coloque o presunto e a mussarela e e volte a enrolar.
  6. Passe as bolinhas no leite e por sim na farinha de trigo.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Está ponto para servir, uma ótima opção para lanche da tarde!

PELA WEB

Comentários

  • Realmente, a massa dessa receita não está muito bem formulada.... Não fica resistente a ponto de enrolar, fica pregando nos dedos..... fica dificil! Sugiro que usem como torta mesmo como disse nossa amiga Tânia. Até logo

  • Olha não gostei, a massa não deu certo, tive que no final colocar mais farinha e ovo e assei... no fim virou uma torta porque a massa fica uma delicia....

  • Vou fazer hoje...mas acho que no item 6 depois que passar no leite deverá passar na farinha de rosca, e não na de trigo conforme indica acima.....depois eu comento como ficou....

Ver mais