Ingredientes (10 porções)
Para o frango
1 peito de frango grande- tempero de seu gosto para temperar o frango
- 1 colher (sobremesa) de corante
1 litro de agua fervendo 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picadinha 1 colher (sopa) de margarina
Para o creme de milho
1 lata de milho 1 xicara(cha) e 1/2 de leite 1 tablete de caldo de galinha 1 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) e 1/2 de farinha de trigo 1 cebola media picada 1 colher (sopa) margarina 1 pote de requeijão
Modo de preparo
- 1
Frango:
pique o frango em pedacos medios e tempere com o tempero de seu gosto.
- 2
na panela de pressao ja quente coloque o oleo e o corante e em seguida o frango, doure o frango um pouco, depeja a agua fenvendo ate que cubra o frango e tampe a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- 3
Depois de cozido retire de panela e desfie o frango.
- 4
Em uma frigideira quente coloque a margarina e a cebola deixe a cebola dourar um pouco.
- 5
Em seguida coloque o frango desfiado e mexa, pronto.
- 6
Coloque este frango desfiado em um refratário ou forma e reserve.
- 7
Creme de milho:
No liquidificador coloque o milho com a agua, creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a cebola picada, o trigo e bata bem.
- 8
Em uma panela quente coloque a margarina e deixe derreter, despeja o creme e mexa para engrossar um pouco (não muito grosso, pois ele vai ao forno).
- 9
Despeje esse creme pronto no refratário em cima do frango desfiado.
- 10
Em seguida coloque o requeijão aos pouquinhos por cima do creme e leve ao forno por 15 a 20 minutos, depende de seu forno.
- 11
Retire do forno e Sirva.