• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de milho e catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Frango com creme de milho e catupiryFrango com creme de milho e catupiry@ Nicole Rodrigues
Frango com creme de milho e catupiryFrango com creme de milho e catupiry@ Nicole Rodrigues
Frango com creme de milho e catupiryFrango com creme de milho e catupiry@ Nicole Rodrigues
Icone flèche
Frango com creme de milho e catupiry
Frango com creme de milho e catupiry
Frango com creme de milho e catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicole Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

Para o frango

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • tempero de seu gosto para temperar o frango
  • 1 colher (sobremesa) de corante
  • água1 litro de agua fervendo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola média picadinha
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Para o creme de milho

  • milho1 lata de milho
  • leite1 xicara(cha) e 1/2 de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) e 1/2 de farinha de trigo
  • cebola1 cebola media picada
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • requeijão1 pote de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    pique o frango em pedacos medios e tempere com o tempero de seu gosto.

  2. 2

    na panela de pressao ja quente coloque o oleo e o corante e em seguida o frango, doure o frango um pouco, depeja a agua fenvendo ate que cubra o frango e tampe a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Depois de cozido retire de panela e desfie o frango.

  4. 4

    Em uma frigideira quente coloque a margarina e a cebola deixe a cebola dourar um pouco.

  5. 5

    Em seguida coloque o frango desfiado e mexa, pronto.

  6. 6

    Coloque este frango desfiado em um refratário ou forma e reserve.

  7. 7

    Creme de milho:

    No liquidificador coloque o milho com a agua, creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a cebola picada, o trigo e bata bem.

  8. 8

    Em uma panela quente coloque a margarina e deixe derreter, despeja o creme e mexa para engrossar um pouco (não muito grosso, pois ele vai ao forno).

  9. 9

    Despeje esse creme pronto no refratário em cima do frango desfiado.

  10. 10

    Em seguida coloque o requeijão aos pouquinhos por cima do creme e leve ao forno por 15 a 20 minutos, depende de seu forno.

  11. 11

    Retire do forno e Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.