• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de brócolis com molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Lasanha de brócolis com molho branco
Assistir : Lasanha de brócolis com molho branco Video 1 de 15
Lasanha de brócolis com molho brancoLasanha de brócolis com molho branco@ Isabela Lisandro
Lasanha de brócolis com molho brancoLasanha de brócolis com molho branco@ Silvana
Icone flèche
Lasanha de brócolis com molho branco
Lasanha de brócolis com molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvana
Por Silvana

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 litro de leite
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada
  • presunto500 g de presunto ralado
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • alhoalho a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto
  • brócolis1 maço de brócolis
  • 500 g de massa para lasanha (direto ao forno)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho com a margarina até dourar.

  2. 2

    Junte o creme de leite até ferver.

  3. 3

    Acrescente o leite com o trigo já diluído.

  4. 4

    Mexa bem até começar a engrossar.

  5. 5

    Acrescente o requeijão e mexa bem.

  6. 6

    Polvilhe noz-moscada e sal a gosto.

  7. 7

    Mexa até formar um molho cremoso, acrescente o brócolis já cozido sem os talos, misture bem, desligue o fogo e reserve.

  8. 8

    Unte uma forma com azeite e um pouco do molho branco.

  9. 9

    Faça uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho, uma camada de mussarela, uma camada de presunto, repita essa sequencia até acabar os ingredientes, termine com uma camada de molho e polvilhe parmesão ralado a seu gosto.

  10. 10

    Se preferir mais molhada, jogue uma copo de leite puro sobre a lasanha montada antes de ir para o forno.

  11. 11

    Leve ao forno até cozinhar a massa, testando com um garfo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.