• Entrar
  • Cadastrar
Frango galeto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA CLAUDIA
Por ANA CLAUDIA

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frango (coxa ou sobrecoxa ou outra parte que preferir) cortado à passarinho
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • salsasalsinha picada
  • cebolinhacebolinha picada
  • alhoalho picado a gosto
  • cebolacebola a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • limãosuco de 1 limão
  • água1 xícara de água
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os pedaços de frango com limão, sal, pimenta, alho e cebola.

  2. 2

    Em uma vasilha colocar a farinha, a água e misturar até obter uma massa não muito espessa.

  3. 3

    Acrescentar à essa massa a salsinha e cebolinha picadas e uma pitada de sal.

  4. 4

    Depois do frango temperado, passar cada pedaço pela massa e colocar pra fritar em óleo não muito quente até ficarem douradinhos.

  5. 5

    Escorrer em papel absorvente.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.