• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada
Comente esta receita
Bacalhoada
Vídeo sugerido Arroz de bacalhau Video 1 de 15
BacalhoadaBacalhoada@ Mari Silvia
BacalhoadaBacalhoada@ Mari Silvia
Icone flèche
Bacalhoada
Bacalhoada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mari Silvia

Ingredientes (8 porções)

  • orégano secoOrégano a gosto
  • 2 kg de postas de bacalhau
  • 1 kg de batata rodelas
  • tomate1 kg de tomate maduro
  • cebola3 cebolas em rodelas
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 2 pimentões vermelhos em tiras
  • azeitona pretaazeitonas pretas a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde picado a gosto
  • temperos de sua preferência a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau de véspera, trocando varias vezes a água (fria).

  2. 2

    Corte as batatas, os tomates e as cebolas em rodelas, e os pimentões em tiras, tempere-os com os temperos de sua preferência, sem mistura-los.

  3. 3

    Em uma assadeira coloque o bacalhau já dessalgado, em cima coloque as batatas, depois os tomates, os pimentões, as cebolas, as azeitonas, e o cheiro-verde picado. Regue com azeite e polvilhe orégano.

  4. 4

    Leve ao forno até que as batata fiquem macias. Sirva com arroz branco e um bom vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.