• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Frango Coberta com Mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela Eugenia Rachoni Lopreato

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango sem osso
  • milho1 lata de milho escorrido
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • ervilha1 lata de ervilhas escorridas
  • cebola1 cebola média picada
  • margarina2 colheres de margarina
  • colorau para dar cor
  • salsal a gosto

Cobertura

  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • orégano secoorégano ou parmesão ralado a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o frango, desfie ou processe ligeiramente.

  2. 2

    Numa panela, doure a cebola na margarina .

  3. 3

    Acrescente o colorau e mexa.

  4. 4

    Em seguida acrescente o frango misturando até dar cor.

  5. 5

    Coloque as azeitonas, o milho e por último as ervilhas.

  6. 6

    Coloque o sal a gosto.

  7. 7

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando o fermento por último.

  8. 8

    Montagem:

    Despeje a massa sobre uma forma untada com margarina e farinha.

  9. 9

    Coloque o recheio.

  10. 10

    Cubra com duas camadas de queijo mussarela.

  11. 11

    Acrescente um fio de azeite sobre o queijo.

  12. 12

    Salpique orégano ou parmesão.

  13. 13

    Leve ao forno até que o queijo comece a dourar como pizza.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.