• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caroço
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Bolo de caroço
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Bolo de caroçoBolo de caroço@ Denise VM Teixeira
Icone flèche
Bolo de caroço
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise VM Teixeira

Ingredientes (14 porções)

  • tapioca500 g de tapioca
  • leite500 ml de leite
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • margarina4 colheres (sopa) cheia de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • ovo4 ovos claras em neve
  • sal1 colher rasa (café) de sal
  • queijo ralado4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a tapioca com o sal.

  2. 2

    Ferva o leite com o óleo e a margarina.

  3. 3

    Coloque o leite fervido aos poucos até dissolver toda a tapioca.

  4. 4

    Adicione os ovos batidos (claras em neve) e misture bem.

  5. 5

    Acrescente o fermento.

  6. 6

    Coloque o queijo ralado e misture tudo muito bem.

  7. 7

    Faça os bolos modelando com uma colher grande (tipo de arroz) e com as mãos.

  8. 8

    Coloque em uma assadeira, não precisa untar, pouco afastados um do outro.

  9. 9

    Forno médio até dourar (mais ou menos 35 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.