• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Reimer de Souza

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • sal e tempero a gosto
  • creme de cebola1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 potes de iogurte natural sem sabor
  • 1 pacote de bolacha cream craker (ou água e sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em tiras de mais ou menos 2 centimetros de largura por 10 centimetros de comprimento. Tempere o frango a gosto e reserve.

  2. 2

    Misture em uma vasília, o iogurte e o creme de cebola.

  3. 3

    Triture as bolachas.

  4. 4

    Passe cada tira de frango na mistura de iogurte e em seguida nas bolachas triturdas.

  5. 5

    Coloque em uma forma, untada, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por pelo menos 30 minutos em um forno de 200ºC. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.