Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de farinha de trigo
  • 1 bisnaga grande de requeijão tipo catupiry congelado

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e bata no liquidificador.
  2. Em uma bacia ponha 1/2 kilo de farinha, faça um furo no meio.
  3. Despeja o liquido na bacia com farinha, amasse o conteúdo até desgrudar dos dedos.
  4. Deixe a massa descansar em um local quente, por cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.
  5. Corte a bisnaga de requeikão em pedaços e tire o plástico para rechear a massa
  6. Faça as formas que desejar com a massa ponha dentro da massa pedaços congelados do requeijão, cubra totalmente e novamente ponha para crescer por 30 minutos.
  7. Preaqueça o forno por 10 minutos.
  8. Deixe a massa assar por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dourar.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito da receita de pão caseiro, gostaria de saber se é possivel congelar e como fazer. meu e-mail é [email protected]

Ver mais