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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela ralada ou picada
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 xícara de molho de tomate (comprado pronto)
  • Batata palha
  • 2 colheres de óleo mais ou menos
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango.
  2. Em uma panela coloque o óleo deixe aquecer um pouco, junte o frango e mexa, coloque a cebola, o louro e o alho, misture acrescente água o suficiente para cozinhar (eu cozinho na panela de pressão, para ser mais rápido).
  3. Quando o frango estiver cozido, de uma socadinha com o soquete para ficar meio desfiado, aí junte o tablete de caldo de frango, o molho de tomate, sal a gosto, o catchup e a mostarda.
  4. Misture tudo, não pode ficar muito aguado.
  5. Desligue o fogo.
  6. Com o fogo desligado junte o requeijão e misture bem, junte o creme de leite e misture bem, coloque em um pirex e acrescente a mussarela e dê uma pequena mexida só para a mussarela ficar "escondidinha" e leve ao forno para gratinar.
  7. Quando estiver borbulhando pode tirar e por cima coloca a batata palha.
  8. Sirva com um arroz branco.
  9. Quando faço aqui em casa todos amam.
  10. Pode fazer com camarão e bacalhau (com bacalhau não coloco molho de tomate, nem louro, nem a mussarela e nem catchup e mostarda e faço com bastante azeite).

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