Em uma panela coloque o óleo deixe aquecer um pouco, junte o frango e mexa, coloque a cebola, o louro e o alho, misture acrescente água o suficiente para cozinhar (eu cozinho na panela de pressão, para ser mais rápido).
Quando o frango estiver cozido, de uma socadinha com o soquete para ficar meio desfiado, aí junte o tablete de caldo de frango, o molho de tomate, sal a gosto, o catchup e a mostarda.
Misture tudo, não pode ficar muito aguado.
Desligue o fogo.
Com o fogo desligado junte o requeijão e misture bem, junte o creme de leite e misture bem, coloque em um pirex e acrescente a mussarela e dê uma pequena mexida só para a mussarela ficar "escondidinha" e leve ao forno para gratinar.
Quando estiver borbulhando pode tirar e por cima coloca a batata palha.
Sirva com um arroz branco.
Quando faço aqui em casa todos amam.
Pode fazer com camarão e bacalhau (com bacalhau não coloco molho de tomate, nem louro, nem a mussarela e nem catchup e mostarda e faço com bastante azeite).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Helena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].