Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de amendoim
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha integral.
  • Recheio pode variar de acordo com seu gosto, sugestão:
  • 1 colher de mel com uma colher de requeijão
  • Creme de leite misturado com nescau e depois colocar por cima da panqueca assada
  • 1 colher de nutella com 1 colher de creme de leite
  • Sua geleia preferida com requeijão, becel ou creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite e o azeite no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o amendoim e bata ate moer o amendoim.
  3. Acrescente a aveia e a farinha aos poucos. Pode ser que você precise mais ou menos farinha dependendo do tamanho dos ovos.
  4. A massa deve ficar mais pra fina. Ao coloca-la na frigideira deve espalhar-se facilmente.
  5. Esquente uma frigideira com um fio de óleo. Jogue uma concha de massa e a espalhe. Deixe assa-la e a vire.
  6. Coloque a num prato e cobrindo a ainda quente com seu recheio preferido. Enrole-a como um rocambole.
  7. Fica uma delicia com café com leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!