Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 1 saco de batata palha para decorar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Faça o molho a seu gosto e reserve.
  3. Bata no liquidificador, o milho, o sal, o leite e a farinha de trigo.
  4. Leve este preparo em uma panela e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Em um refratário de vidro, coloque uma parte do creme da panela.
  6. Após acrescente camadas de requeijão, queijo e o molho.
  7. Coloque o restante do creme e repita as camadas. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Coloque a batata palha e leve novamente apenas para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!