Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 frango já limpo, cortado e temperado
- trigo
- 1 caldo knorr
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 copos de requeijão
- 350 g de presunto ralado (no lado grosso do ralador)
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a cebola picada e deixe dourar.
- 2
Quando isso acontecer, coloque os pedaços de frango e deixe eles dourarem.
- 3
Coloque o tomate e caldo knorr e mexa até dissolver tudo.
- 4
Coloque 1/2 copo de água, tampe a panela e deixe o frango cozinhar.
- 5
Retire só o frango e bote em um pirex, do caldo do frango que ficou na panela, você adiciona o trigo dissolvido em água e mexa em fogo baixo até engrossar.
- 6
Coloque sobre o frango.
- 7
Misture o presunto com o requeijão e coloque por cima do frango e leve ao forno já aquecido por 10 minutos. Sirva com a batata palha por cima.
- 8
Bom apetite!
Comentários