• Entrar
  • Cadastrar
Frango com presunto e requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geany Duarte

Ingredientes (6 porções)

  • 1 frango já limpo, cortado e temperado
  • farinha de trigotrigo
  • caldo de legumes1 caldo knorr
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • requeijão2 copos de requeijão
  • 350 g de presunto ralado (no lado grosso do ralador)
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a cebola picada e deixe dourar.

  2. 2

    Quando isso acontecer, coloque os pedaços de frango e deixe eles dourarem.

  3. 3

    Coloque o tomate e caldo knorr e mexa até dissolver tudo.

  4. 4

    Coloque 1/2 copo de água, tampe a panela e deixe o frango cozinhar.

  5. 5

    Retire só o frango e bote em um pirex, do caldo do frango que ficou na panela, você adiciona o trigo dissolvido em água e mexa em fogo baixo até engrossar.

  6. 6

    Coloque sobre o frango.

  7. 7

    Misture o presunto com o requeijão e coloque por cima do frango e leve ao forno já aquecido por 10 minutos. Sirva com a batata palha por cima.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.