• Entrar
  • Cadastrar
Purê de Batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Suilhas Silva
Por Suilhas Silva

Ingredientes (9 porções)

  • batata8 batatas
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • sal1 sal a gosto
  • leite300 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e as-coloque em uma panela de pressão para amolesserem por 15 minutos.

  2. 2

    Tire da panela, escorra.

  3. 3

    Com um espremedor de batatas, esprema-as em uma panela.

  4. 4

    Ou se não tiver, pode ser até com um garfo mesmo.

  5. 5

    Adicione a manteiga.

  6. 6

    Mexa e, aos poucos, adicione o leite.

  7. 7

    Mas cuidado para não exagerar e seu purê não ficar mole demais. Ele precisa ficar consistente.

  8. 8

    Você pode incrementar, colocando carne moída ou outra coisa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.