Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 sal a gosto
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e as-coloque em uma panela de pressão para amolesserem por 15 minutos.
  2. Tire da panela, escorra.
  3. Com um espremedor de batatas, esprema-as em uma panela.
  4. Ou se não tiver, pode ser até com um garfo mesmo.
  5. Adicione a manteiga.
  6. Mexa e, aos poucos, adicione o leite.
  7. Mas cuidado para não exagerar e seu purê não ficar mole demais. Ele precisa ficar consistente.
  8. Você pode incrementar, colocando carne moída ou outra coisa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!