Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho frito de fécula de mandioca

9 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lorena Larissa
  • Imagem enviada por lia
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1/2 kg de fécula de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e o óleo e quando começar a ferver jogue por cima da fécula para escaldar a massa.
  2. Depois de frio coloque os ovos e por último o sal.
  3. Amasse bem, faça biscoitinhos ou rosquinhas e frite no óleo morno.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar queijo?

  • Sou nordestina mas vim conhecer assa receita aqui e por acaso.... eu e meu marido amamos!

  • Qual o ponto da massa?

  • adorei

  • ele também fica ótimo com açúcar

  • Adorei é minha filha também

  • a receita é ótima, só tem que tomar cuidado na hora de fritar os biscoitos, pois se colocarem no óleo quente eles vão estourar por isso, quando fizerem procurem fritar em uma frigideira maior para colocarem todos de uma só vez, no óleo frio ok.mais a receita é ótima muito boa delícia de biscoitos

  • pode substituir a fabula de mandioca por mandioca ralada mesmo?

    • não, só fécula ou povilho doce

  • Oi fiz a receita mas o meu ficou duro. Ele crece ou fica do tamanho q enrrolamos?

    • crescem

  • Delícia!!! eu como esse bolinho desde minha infancia. o SEGREDO para não se queimar é: colocar os bolinhos no ÓLEO ainda FRIO. depois que liga o fogo. não vai estourar. se não couber tudo, você escolhe esperar o óleo esfriar, ou trocar de óleo. ok?

Ver mais