Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grosas
  • farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos levemente batidos

Modo de Preparo

  1. Passe os anéis de cebola no ovo e na farinha de rosca 4 vezes, pois assim ficam parecendo rosquinha.
  2. Leve para fritar em óleo quente dos dois lados.
  3. Retire do óleo e não cubra senão eles murcham.
  4. Deixe ao ar livre.

Informações Adicionais

  • Uma dica: colocar os anéis de molho no vinagre antes de passá-los no ovo.

PELA WEB

Comentários

  • tem q colocar muito oleo? tipo p tampar igual batata frita?

Ver mais