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Bolo de sardinha de liquidificador
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Bolo de sardinha de liquidificador Bolo de sardinha de liquidificador@ Santa Cris
Bolo de sardinha de liquidificador Bolo de sardinha de liquidificador@ Marciele Vieira
Bolo de sardinha de liquidificador Bolo de sardinha de liquidificador@ Marcus
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Por Santa Cris

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • azeite1/4 xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)

Cobertura

  • 2 latas pequenas de sardinha sem a escama e sem espinha
  • tomate1 tomate grande
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
  • queijo mussarelaMussarela para cobrir
  • orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    primeiro bata os ovos, com o leite e o tempero.

  3. 3

    Acrescente o azeite e o queijo. Adicione a farinha e o fermento (peneire).

  4. 4

    Misture à parte a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal, e o cheiro verde.

  5. 5

    Monte a forma:

    Primeiro a massa, depois a cobertura.

  6. 6

    A cobertura deve afundar na massa. Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda.

  7. 7

    A mussarela coloque só no final com o orégano e um fio de azeite.

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