30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
-
-
-
50 g de queijo ralado (queijo de coalho)
-
-
-
1 tempero a sua escolha (pode ser um caldo em tabletes)
Cobertura
-
2 latas pequenas de sardinha sem a escama e sem espinha
-
-
-
-
-
óleo para untar a forma e farinha de trigo ou rosca
-
-
orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
primeiro bata os ovos, com o leite e o tempero.
- 3
Acrescente o azeite e o queijo. Adicione a farinha e o fermento (peneire).
- 4
Misture à parte a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal, e o cheiro verde.
- 5
Monte a forma:
Primeiro a massa, depois a cobertura.
- 6
A cobertura deve afundar na massa. Coloque no forno preaquecido, por 30 minutos, em uma forma redonda funda.
- 7
A mussarela coloque só no final com o orégano e um fio de azeite.