Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira Parte:

    • 1 pct fermento biologico seco
    • 1 colher sopa de açucar
    • 2 copos leite morno
    • 2 copos de trigo

    Segunda Parte:

    • 1 lata leite condensado
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher margarina
    • trigo

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da primeira parte e deixe descansar por uma hora.
    2. Apos o periodo de descanso junte os ingredientes da segunda etapa deixando por ultimo o trigo (mais ou menos um quilo)
    3. O ponto certo e quando a massa desgruda da mao.
    4. Deixe descansar por mais meia hora.
    5. Apos este ultimo descanso monte a rosca (pode ser em formato de trança, em gomos, ou paezinhos individuais)
    6. Pincele com gema, pode ser coberto com açucar cristal.
    7. Se quiser variar a receita pode tambem rechear a massa com pedaços de goiabada.
    8. Leve em forno pre aquecido (200°) por 30 minutos.
    9. Receita rende 4 roscas grandes ou 48 paezinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!