• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à grega
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tauana Teixeira
Por Tauana Teixeira

Ingredientes (6 porções)

  • 3 copos de arroz branco cozido
  • 100 g de ameixa seca pequena (comprar no saquinho no mercado)
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão pequeno picado
  • óleo1 colher (sopa) rasa de óleo
  • 1/2 maço de salsinha e cheiro verde
  • caldo de galinha1/2 caldo de galinha em cubo
  • alho1 dente de alho pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo e frite o alho, depois acrescente a cebola picada, o pimentão, o meio cubo de galinha, a ameixa seca pequena e frite tudo junto, mas não deixe até a cebola dourar.

  2. 2

    Acrescente o molho de salsinha e cheiro verde e coloque o arroz mexa ate esquentar.

  3. 3

    Desligue e espere esfriar e sirva-se.

  4. 4

    Esse prato é um ótimo acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.