Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de maizena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 02 cebolas em rodelas
    • 03 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 01 pimentão picado
    • 01 colher de sopa de óleo
    • 01 colher de sopa de vinagre
    • 01 colher de chá de sal

    Modo de Preparo

    1. Bater a massa no liquidificador.
    2. Em outra vasilha misture o recheio.
    3. Untar a forma, despejar a metade da massa e colocar o recheio.
    4. Cobrir com a outra metade da massa.
    5. Assar em forno quente por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!