Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza enrolada (massa temperada)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro Araújo
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 15 g de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 4 a 5 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 g de orégano (1 pacote)
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e mexa até virar um líquido.
  2. Coloque o leite morno, o sal, o azeite, o ovo e comece a despejar a farinha e mexer. Depois da segunda xícara pode acrescentar o orégano e o queijo.
  3. Deixe a massa descansar de 30min a 1h.
  4. Divida em 2 ou 3 partes, abra a massa e recheie.
  5. Comece sempre por um frio “seco” (presunto, peito de peru) começar pelo queijo pode estragar a massa com o líquido do queijo.
  6. Não use o molho de tomate pelo fato de ser líquido.
  7. Enrole a massa, feche pincele com uma gema de ovo e coloque queijo por cima, meia hora de forno e pronto. Pode aproveitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!