Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ju
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 3 latas de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto
  • 1 copo de iogurte de morango
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 pacote de suco em pó ''Tang''

Modo de Preparo

  1. Esta receita é composta por dois sabores de mousse: Chocolate e Morango

Mousse de Chocolate:

  1. Leve ao fogo a lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela, ele precisa estar denso mas não duro.
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando estiver frio, misture com a lata de creme de leite (gelada), depois as claras em neve, misture levemente até que fique homogênea (é muito importante seguir esta ordem do creme de leite e das claras)
  4. Deixe gelar.

Mousse de Morango:

  1. Coloque as 2 latas de creme de leite, a lata de leite condensado, o copo de iogurte de morango e as 2 colheres de sopa do iogurte natural no liquidificador.
  2. Depois de misturados, acrescente o pacote de tang (sabor morango) em pó e misture mais uma vez dentro do liquidificador .
  3. Com os dois mousses prontos e já GELADOS faça duas camadas* de cada mousse intercalando elas entre si no pirex.
  4. A decoração em cima do doce é a gosto de cada um.
  5. Leve á geladeira por aproximadamente 1 hora e meia ou também deixar que fique como um sorvete.

Informações Adicionais

  • A quantidade de camadas depende da quantidade de cada mousse, é aproximadamente duas de cada, mas pode ser mais ou menos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!