Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/4 de cabotiá média cozida no vapor
  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 copo de amido de milho (americano)
  • 1 copo de açucar (americano)
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cabotiá no vapor até ficar macia.
  2. No liquidificador junte o leite, o leite condensado, a margarina, o açúcar, o amido de milho.
  3. Acrescente a cabotiá cozida.
  4. Bata tudo e leve ao fogo em panela de fundo grosso para cozinhar.
  5. Leve a gelar e sirva com canela em pó a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Hum...é uma delícia...sabor suave de dar áua na boca!

  • muito leve o sabor

Ver mais