Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti ao Molho de Gorgonzola

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de capeletti
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola média bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 ml de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o capeletti para cozinhar.
  2. Aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho bem picadinhos para dourar.
  3. Acrescente o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos.
  4. Em um refratário aqueça o creme de leite, o leite e o queijo até que fique uma mistura homogênea.
  5. Após misture ao molho de queijo o alho e cebolas que foram douradas anteriormente no azeite de oliva, misture e coloque o molho sobre o capeletti e sirva com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Fica super gostoso!!! PARABÉNS!! eu adicionei um pouco de champions e ficou mara!!

Ver mais