1 copo de farinha de trigo ou se preferir o bolo menos esfarelento coloque então 2
5 ovos
300 g de margarina
3 copos de açúcar, se quiser menos doce coloque 2
Leite quase morno o suficiente para misturar a massa e deixar ela bem leve
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Misture primeiro a manteiga com o açúcar até dissolver todos os pedaços da manteiga.
Depois coloque os ovos e misture, a seguir a farinha e a milharina.
Se quiser molhar no leite antes de misturar na massa, ou até mesmo na água só para ficar mais fácil de manusear na hora de mexer, 1 pitada de sal, o leite e o fermento.
Misturar tudo e levar ao forno em uma forma quadrada grande, untada e enfarinhada.
Forno médio, ficar de olho por que depende do forno de cada um.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tatiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].