• Entrar
  • Cadastrar
Fatia húngara
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (51 avaliações)
Ver todos os 77 comentários
Fatia húngara
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Fatia húngaraFatia húngara@ Ademir leitão
Fatia húngaraFatia húngara@ Alma
Fatia húngaraFatia húngara@ Ariadne
Fatia húngaraFatia húngara@ Gabriele
Fatia húngaraFatia húngara@ Fernanda
Fatia húngaraFatia húngara@ Clayton Rodrigues
Fatia húngaraFatia húngara@ Kethleen Naves
Fatia húngaraFatia húngara@ JANECLEIA
Fatia húngaraFatia húngara@ Jacqueline
Fatia húngaraFatia húngara@ Eduarda Spolador
Fatia húngaraFatia húngara@ Andre Sartori Knechtel
Fatia húngaraFatia húngara@ Janaina souza
Fatia húngaraFatia húngara@ Nilton C Rezende Rezende
Fatia húngaraFatia húngara@ Nilton C Rezende Rezende
Fatia húngaraFatia húngara@ Michelle Kishi
Fatia húngaraFatia húngara@ Paula Oliveira
Fatia húngaraFatia húngara@ Ronyelle Alves
Fatia húngaraFatia húngara@ Ronyelle Alves
Fatia húngaraFatia húngara@ Thais Ferreira Lopes
Fatia húngaraFatia húngara@ Nayara Camila de M. Tobase
Icone flèche
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Fatia húngara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANA CORDEIRO

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • fermento biológico20 g de fermento biológico
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • ovo1 ovo
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)

Recheio

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • coco raladoCoco ralado

Cobertura

  • leite condensadoLeite condensado
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água).

  2. 2

    Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo.

  4. 4

    Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.

  5. 5

    Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra.

  6. 6

    Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos).

  7. 7

    Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar.

  8. 8

    Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade.

  9. 9

    Dica: Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.