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Escondidinho de carne seca especial

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 kg de mandioca (macaxeira, aipim) cozida
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de carne seca desalgada e cozida cortada em pequenos cubos ou desfiada
    • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
    • 1 tomate grande cortada em cubos
    • 2 coheres de sopa de oléo ou azeite
    • 300 g de queijo tipo mussarela em fatias
    • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o oléo e deixe esquentar um pouco,depois acrescente a cebola a carne seca e os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos.

      Massa:

      1. Cozinhe a mandioca em água e sal (se preferir pode cozinha na panela de pressão). Depois de cozida amasse a mandioca com um garfo e reserve.
      2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe esquentar depois acrescente a mandioca o leite e o creme de leite e mexa até o ponto de purê.
      3. Em um refratário coloque a metade da massa e acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa e finalize cobrindo com a mussarela e espalhando o requeijão.
      4. Leve ao forno a uma temperatura de 230°C por 15 minutos.

      PELA WEB

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