Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo leite
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa sal
  • 4 ovos inteiros
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque todo polvilho em um recipiente grande, regue com um copo de água e dissolva bem as bolinhas com as duas mãos até que sinta o polvilho úmido.
  2. Ferva em fogo baixo, o leite, água, óleo, e o sal.
  3. Escalde o polvilho.
  4. Logo que puder colocar a mão, misture tudo muito bem e coloque os ovos amassando sempre até ficar uma massa lisa.
  5. Por último coloque a mussarela e misture com uma colher.
  6. Asse em forno pré-aquecido, faça as bolinhas com a própria colher.

PELA WEB

Comentários

  • simples, fácil e saborosa... pensei que nao ia dar conta de fazer, mas ficou bom só faltou um pouquinho de sal....

  • sem dúvidas é a melhor quer ja fiz. muito facil... siga a receita corretamente e não vai ter erros amei...

Ver mais