Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate pequeno
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 50 g de passas
  • 50 g de castanhas
  • 50 g de nozes
  • 1 barra de chocolate de 500 g

Modo de Preparo

  1. Pegue um pirex fundo e esfarele todo o bolo.
  2. Coloque o leite condensado, o creme leite, as passas (ficam de molho na bebida que preferir), as castanhas e as nozes.
  3. Depois de tudo colocado no pirex, misture bem até ficar uma massa no ponto de enrolar. Caso a massa esteja seca, ainda poderá colocar mais leite condensado e creme de leite, até que enrole.
  4. Pegue um pirex e pique todo o chocolate e leve em banho-maria, sem deixar ferver. Logo que derretido retire do fogo e bata bem.
  5. Faça as bolinhas e vá banhando no chocolate.
  6. Passe um pouco de óleo ou margarina em um pirex e vá colocando as trufas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!