Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães árabes bem pequenos do tamanho de um pires de café
  • Orégano e azeite a gosto
  • 200 g de fatias finas de mussarela
  • 1/2 lata de molho de tomate espesso (pronto)
  • 200 g de peito de peru

Modo de Preparo

  1. Refogue levemente cada pão árabe com azeite.
  2. Cubra com 1/2 fatia de queijo e espalhe um pouco de molho.
  3. Coloque alguns pedaços de peito de peru e salpique com orégano.
  4. Cubra novamente com 1/2 fatia de queijo e mais um pouquinho de molho.
  5. Coloque na assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 5 minutos, até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!